Handwerksbäcker stellen Qualitätssiegel vor
November 21, 2012Roggen oder Dinkel, grob oder fein…
August 2, 2013Die Traditionsbäcker backen was SIE wollen
(15.07.2013) Brot ist so vielfältig wie die Menschen. Es besteht aus Weizen, Roggen oder Dinkel, ist hell oder dunkel, kräftig oder mild gebacken, rund, oval oder eckig, aus fein gemahlenen Mehl oder besteht aus dem vollen Korn. Sonnenblumen-, Kürbis-, Mohn- oder Sesamkörner können auf oder in dem Brot enthalten sein, dass sind nur die gängigsten Kriterien für ein gutes Brot aus den Backstuben der Traditionsbäcker in Schleswig-Holstein. Und wie gut, dass es diese Vielfalt gibt, denn so ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird nie langweilig.
Doch was schmeckt dem Schleswig-Holsteiner besonders gut?
Das möchten die Traditionsbäcker in Schleswig-Holstein herausfinden und MEIN BROT kreieren.
Bis zum 31.08.2013 liegen in allen Verkaufsstellen der Traditionsbäcker Schleswig-Holstein Umfragekarten aus, mit dem die Kunden Ihre Wünsche und Vorstellungen über ein gutes und schmackhaftes Brot mitteilen können. Aber die Beteiligung ist auch online möglich, auf www.traditionsbäcker.de. Alle Meinungen werden zusammengetragen und aus dem Ergebnis entwickeln und backen echte Handwerksbäcker MEIN BROT, das Lieblingsbrot der Schleswig-Holsteiner.
Und damit sich die Teilnahme auch lohnt und (fast) jeder das Ergebnis probieren und schmecken kann, gewinnt jeder 5. Teilnehmer MEIN BROT.
Wir sind gespannt und freuen uns auf eine rege Teilnahme!